2 часть Как в город наш пришла Чума

Автор:

Пришли все вместе, с топором,
И думали что Чума не придёт потом.
Но всё токи они боялись,
И немножечко тряслись.

Люди:

Чума теперь к нам не придёт!
Косу с собой не привезёт!
Она боится нас и всех,
А если что... дадим ей грех!

Автор:

Но король теперь боялся-
Что же может оказаться?
Не соглашался он с людьми,
И думал что же будет с ними?

Чума всё видела с тех пор,
Не давала придти покою-спор.
Она кашмарики давала, обежала дядьку,
А сны хорошие-всё детям короля да королю.

Чума:

Вы, люди, пожалеете!
На поезд не успеете!
А ты король нормальный,
Хорошо что ещё не пьяный!

Ты молодец король, королева!
Да ваша милая то детвора!
Вы нормальные люди!
И пусть у вас будет пудель!

Автор:

Чума подкинула им пуделя,
Он удивил то короля.
А людям много ужасов,
И много страшных то волков.

Не думали все люди,
Что Чума для дяди,
Дола отраву,
А пуделя то, королю.

Люди поняли всё,
Не стали обежать Чуму, её,
Попросили все прощения,
И дали много угощения.










Продолжение следует....

 


Рецензии