Твой праздник

Сегодня твой праздник,
И этот стих - тебе,
И мартовский ветер-проказник
Спешит сказать слово в судьбе.

Пусть в этом году это слово
Неласково и не нежит слух.
Вся Европа  на нас смотрит сурово,
Но не сломит наш пламенный дух.

Когда рядом со мною подруга,
Радостный смех и нежный взгляд,
Значит, нет во всем мире недуга
Превратить этот день в страшный ад.

Значит будут взлетать фейерверки,
Будет в пене искриться вино,
И любимым Татьяне, Елене и Верке,
И Светлане, Надежде и Женьке,
И Марине, и Тине, и Светке,
Маргарите и Анне, и Лерке
Полетят цветы счастья в окно.


Рецензии