Выбор...

Две стороны есть у медали:
Противоречий жизнь полна.
И, если вас на пир не звали,
То значит на пути стена.

И стоит ли вам рушить стену
Или вернуться в старый дом?
Искать пирующим замену
Иль, всё же, лучше напролом?

Преодолеть преград ступени,
Открыться миру, как Христос?
Или предаться лучше лени,
И не совать на праздник нос?

Противоречий в жизни море,
Но нерешимых нет проблем.
И, если мы с тобою в ссоре,
То есть для мира сотни схем.


Рецензии