Просижу во дворе до зари

Просижу во дворе до зари,
Сыграю на ржавых качелях,
Постучу может в тесные двери,
Может просто уйду ни с чем.

Может на той загляну неделе.
После ели. К марту. В апреле-
Точно, наверное к дню рождения.
А зачем я к тебе приду ?


Рецензии