Грех

Мне не спиться уже больше суток,
Я теряю себя от отчаяния..
Охладел ненасытный рассудок,
Оказавшись во власти раскаяния.

Я без смысла смотрю в потолок,
Ожидая на нем изменения.
Раззадорившись в мыслях порок,
Не оставит душе облегчения.

Позабыта былая надежда,
Но я больше не оступлюсь!
Я нага , не нужна мне одежда,
Может правдой я искуплюсь!

Вы не знаете тех обстоятельств,
Что намеренно сватали грех!
Совершила я много предательств,
Поразила наивностью всех..

Но забудь ты меня, ненасытный.
Ухожу я в забвение теперь!
Называй меня музой забытой,
И не бойся больше потерь.

Я ушла под покровом ночи,
Не оставив случайно следа.
Нужно чтобы хватило мне мочи
Тихим сапом дойти до конца.

Но смыкаются очи нежданно,
И сливается сон с пустотой.
Провалилась в мечту я невольно
Заменяется боль пеленой.

И так мирно, не ведая страха.
Я дарю бурю чувств тишине.
Может быть, я и вольная птаха
Но пожалуй только во сне.


Рецензии