Зима на исходе...

СаВа.

Зима на исходе. Нескучный февраль
Уходит беспечно в незримую даль.
Сиреневой дымкой, не зная границ,
Под звуки капели и пение птиц.

На смену торопится март молодой
С волшебною сказкой и вешней водой.
С подснежником первым, дыханьем весны,
С прозрачностью чистой, как детские сны.
28.02.2022


Рецензии