Как же так?

На музыку из мюзикла Собор Парижской Богоматери. Песня Феба- Как мне быть?

(Как мне быть (Phoebus) (-) (x-minus org))

Как же так?
Я ведь живу тобою.
Как же так?
Сердце моё не скроет,
горечь и боль мою, я же тебя люблю.
Но не могу...

 Рядом был, и был со мною честен.
С той, другой, видимо, интересней.
Боль моя! Сердце с тобою рядом.
Вижу вдвоём вас вновь,
и провожаю взглядом.

Как же так?
Ты предпочел другую.
Как же так?
Я не нужна такою.
Нет, не нужна я вам.
Нет, не нужна я вам.
Мы лишь друзья.

Время шло. Вами была забыта.
Крик души! Кто же его услышит?
И лишь одна луна,
только одна она
со мною всегда.

И мороз, вновь заползает в душу.
Эту боль, может быть я забуду.
Сон уйдет. Мне ничего не надо.
Только был б со мной.
Был бы со мною рядом.

Как же так?
Я ведь живу тобою.
Как же так?
Сердце моё не скроет
горечь и боль мою, я же тебя люблю.
Но не хочу...

Время шло. Фото все удалила.
Лишь на миг
только глаза закрыла.
Ты предо мной стоишь.
Но почему грустишь?
Я не пойму.

(2 проигрыша)

Он пришел.
Просто забрал с собою.
Он- другой. Стала его Судьбою.
Он не такой, как ты.
Сбылись мои мечты.
Он не такой.

Он- другой.
Не такой, как ты.
Он со мной,
будет рядом со мною всегда.
..нет, не твоя!!...

28.01.- 28.02.22

( Стих писала долго, много повторов, конечно, но пока так)


Рецензии