Одночасье

Как мне объять две калии?
Куда бы я теперь не встала..
Не знаю, будто впереди,
Тебя опять со мной не стало.

Я не желала громких фраз!
Хотела тихо и безмолвно,
Обнять тебя ещё хоть раз,
И раствориться монотонно!

Но ты провёл уже черту!
Ее пройти теперь не в силах!
Я погрузилась в череду,
Кровь холодеет в общих жилах.

А вдруг назначены судьбой,
И не найти нам больше счастья?
Но знаешь, лучше нам с тобой,
Забыть друг друга в одночасье!


Рецензии