Разукрашу

Я возьму карандаши
Небо разукрашу!
Голубое, чистое, чтобы стало краше!
И зелёным листики вдоль большой дороги
Разукрашу ярко, хоть устанут ноги!
Солнце жёлтым цветом
На домах сияет.
Яркие синички в лужах пусть играют.
И улыбки людям нарисую тоже ,
Все вокруг красиво, хмуриться негоже!


Рецензии