N32. Оттого что... Триптих

; КАКАЯ Я БОЛЕЗЛАЯ... ;
; ЗАЧЕМ СЮДА ПОЛЕЗЛА Я ? ;
; ;
; ;
; Я ХОЖУ УХОЖЕННЫЙ,;
; ОТТОГО ЧТО КОЖАННЫЙ... ;
; ;
; ;
; НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ,;
; ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО БЫЛО.


Рецензии