Тем кто на той стороне!

Чему вас учили в школе,
Чему вас учила жизнь!
Вы люди не видите что ли?
Какие дела начались.
Сегодня вы нам говорите,
Что вас окружила война.
А нам в ДНР не спиться,
У нас восьмой год она.
Когда вас коснулось горе,
Вы начали слезы лить,
Вы начали всем об этом,
Во всех соц.сетях говорить!
Но где же вы были люди,
Когда мы кричали тогда,
Когда умирали дети,
Когда догорали дома,
Когда наши братья твердили,
Проснись Украина, пойми.
Мы люди единой крови,
Мы люди единой страны!
Но вы закрывали глазки,
Вы думали, что далеки,
Для вас,как в той старой сказки,
Недели летели и дни.
И да, эти дни пролетели,
Мы боль закусили и горе.
Мы стали ещё сильнее,
Мы много поели "соли",
Вы предали нас поймите,
Воткнули нам в сердце нож.
И все что сейчас происходит,
О чём вы кричите-"ложь"!
Нет ложь не о том, что вам страшно!
А ложь в том что вам не до сна,
Вы только сейчас льёте слезы?
У нас восьмой год война!!!!!
Очнитесь и помолчите,
Не смейте сквернить дедов!
Они же за вашу свободу,
Свою проливали кровь.
Молчите и думайте люди,
К чему привело безразличие,
Но разве сейчас так важно,
О чём вы кричите публично?!
Вам страшно, мы знаем страшно.
Все это похоже на ад!
Но вы так решили сами,
Почти восемь лет назад!
Очнитесь молю, помолитесь.
О мире на этой планете,
Ведь нет ничего дороже,
Когда улыбаются дети!

Салахова Т. 28.02.2022г.


Рецензии