Дрожу как листик на ветру дрожу

Дрожу как листик на ветру дрожу,
попалась в сети, да я знаю,
но с мыслью ясной вот чего не понимаю
зачем к ниспосланной я восхожу.

Зачем украдкой тихими ночами
сердечко бьётся, хоть и не прошу,
и через раз зардев душой дышу
упившись сладкими речами.

Стара как мир волшебница любовь,
её не выкинуть, рассудку неподвластно
и от того наверно чувство страстно
волнует девичью желаньем кровь.

И даже если ты всё ведая клянёшься,
что больше никогда и думы гонишь прочь,
опять в видениях наступит ночь,
зашепчешь и от жара содрогнёшься.

Любовь в мечтаниях и страстная, и злая,
недаром может одарить иль сбросить вниз,
ведь то судьбы слепой каприз,
не ведая придя, покой в груди сжигая.


Рецензии