Рапiры в банд но ж всё

Рышають, Хто е Хто

А в гораде маём
Пальба да пушек гром!
І делают ведь кенарі
Прам мір нат фсей землёй.

А еслі мы тут зары гынды во
Розгромымо шэ й несколько складов,
Будэ вэльмы надто хвайно всэ в хахлов!

О, еслі да с любов
Побыты стадо козл!
Тогда ведь прамо мір земной
Преобразітц савсём.

Но вот мы зары гахным по Азов!
А потым шэ і ф7 нацбатальон!
Будэ смірно жыты турок
О той во.

Задралы б мы фсёй скот!
Ракет бо в чорта мног.
І знае кажнэе сукно,
Дэ захававсі Бог.


Рецензии