Приход весны

Весна уходит без оглядки...
Её красотам нет цены,
Но край родной (по разнорядке)
Ждёт наступления весны.
Приход весны благоприятен.
Давно растаяли снега,
И по прогнозам вероятен
Погожий день, а не пурга.
На крыше голуби воркуют,
На небе солнышко с утра...
Сердца от радости ликуют -
Грядет отрадная пора!


Рецензии