На разных полюсах

1.Сны, я не верю в них.
Там мы в плену у тьмы,
Свет воспаленных глаз,
Нет больше вместе нас.

Ищу тебя в сомнениях пустых,
Мир, уходящий в мыслях открывая,
Вновь воскрешая в памяти тот миг,
В котором дни беспечные срывали.

Припев:
На разных полюсах
Сегодня мы с тобой.
На разных полюсах…
Спит город за стеной.

На разных полюсах
Две линии судьбы.
На разных полюсах…
Сегодня я и ты.

2.Ночь тает в тишине,
Прочь мысли о тебе,
Лишь слышен сердца стук
Я не хочу разлук…

В круговороте призраков ночных
Часы теряют смысл свой и значенье.
Мне не хватает слов твоих родных,
И продолжает жизнь свое теченье.


Рецензии