Прошлый опыт...

Он - то священник, то палач,
То жизнелюб, то ненавистник,
Чернорабочий и богач,
То подающий, то завистник.

Он - отраженье в зеркалах
Моей души и скрытой сути.
И, приходящий ко мне в снах,
Мой страх, пугающий до жути.

Он - все, с кем жизнь меня свела
И развела, оставив с болью
Осколки битого стекла,
Залитые багровой кровью.

Он - опыт мой, и право быть
Мной выдано ему. Я знаю...
И я ему должна служить,
Коль в зазеркалье обитаю.


Рецензии