Снегири прилетели...

Снегири прилетели,
Значит, скоро весна,
Не смотря на метели,
Лес разбудит от сна.
Зашумит в буреломе
Отдохнувший медведь,
А в пожухшей соломе
Будет суслик свистеть.
Всё, весне подчиняясь,
О любви будет петь,
Снова будем, влюбляясь,
Словно свечки гореть.
На любовь ты настроен
С каждой новой весной,
Так вот просто устроен
Этот шарик земной.

01.03.20


Рецензии