Неделя масленицы

Хотел уж "Бэнкли" завести
На Мерседесе покататься
Но снова санкции ввели
И,как с Мальдивами расстаться?
            2
И вот заплакал наш народ
И пачки денег в чемоданах
Но замолчал аэрофлот
А то б летал по разным странам
            3
И вот уже заплакал я
Представил-чучело пылает
В слезах весенняя заря
Меня с восторгом обнимает
            4
И маленьким,когда то был
И помню бабушку с блинами
Глотал горячий,жирный блин
С её молебными словами
            5
Неделя масленицы,потом пост
И время движется вперёд
Приму на воскресение тост!
Пусть в здравии народ живёт!


Рецензии