Война

Пусть надрывается гнойный нарыв,
Пусть придается огласке.
Бьются в истерике... Кризисный срыв.
В страхе срываются маски.

Пусть отступает к исходным чума...
Машем железным границам.
Встанет в истории эта зима
Страхом, стыдом подлым фрицам.

Долго держалась в натяге струна.
Лопнула доля терпений...
Встала великая наша страна
Против нападков и трений.

Здравствуй приветливый, строгий восток,
Но досвидания запад.
Вскроется ложь. Возглавенствует рок.
Чтим всех почивших, вам память...


Рецензии