Останови

О Господи, как это всё достало!
Кошмаром переполнены все сети,
Да, у меня своих проблем не мало,
А тут грозят войной на Белом Свете.
О Господи, пришла пора вмешаться,
Не призываю я наслать на нас потоп,
Но как терпеть всё это святотатство,
Ты ждёшь, когда себя загоним в гроб?
Разрушим всё своими же руками,
Как говорят, что и не в первый раз,
Закончив бренный путь под небесами,
А может быть ещё есть шанс у нас?
А может быть уже как наказание,
Вернул народы в древний Вавилон,
И не находят люди понимания,
Не слыша разума, несут себе урон.
Вмешайся Господи, спаси и сохрани,
Чудесный этот Мир под небесами,
Детей своих безумных вразуми,
Останови, раз мы не можем сами.

            28.02.22


Рецензии