26. 02. 22

От поцелуя укус на губе,
На сердце кровавая метка.
Пожар, что как будто во мне,
Сгорал как циана таблетка.


Насмешливо смотрит орда,
Вокруг центнер рвани и крови.
Борись же, родная страна,
Не дай потерять людям волю.


Рецензии