25. 02. 22

Если твой лик воспевать в каждой строчке,
Не хватит десятка томов и картин.
Мой милый дом, потерянный,  отчий,
Твой свет ярче многих светил.


Поля, что бескрайно стелились украдкой,
Деревья, чей шум музицировал пению птиц.
Мы встретимся вновь, это лето разгадкой,
Вернёт мою душу к истокам границ.


Рецензии