25. 02. 22

Убитое сердце не бейся,
Не жги своим пламенем плоть.
Ищи в себе силы, засмейся,
Старайся свой страх побороть.


Борись, не сдавайся и смейся,
До дна выпивай крепкую чашу вина.
И словно шальная удача разлейся,
По краю судьбою разбитого дна.


Рецензии