Владимир Владимирович нас предали

Владимир Владимирович нас предали
Как всегда, мир кишит иудами!
Мы простим, знать они не ведали,
Что творят. Берега попутали.

"Нет войне!" Пацифисты хреновы!
8 лет Донбасс нацисты "утюжили".
Сколько горя... Молчали "смиренно" вы .
А теперь, вот, "войну" обнаружили.

Смерть фашистам! бендеровским нацикам
Разорвет хребет Русское Воинство!
Украина - навеки братская.
Честь её - наша честь! и ДОСТОИНСТВО


Рецензии