24. 02. 22

Тихое небо, степные поля,
Цветок ярко красного мака.
Скажи мне, родная страна,
Как тяжко далась твоим детям атака.


Прерывистый смех разорвался осколком,
Сразил своим плачем юный палач.
На плечи легло самым яростным долгом,
Падение, вера, судьба и гул передач.


Горящие флаги окутали землю,
Пылает рассвет закатной луны.
Восходит в то время как дремлем,
В часы что так сердцу трудны.


Рецензии