Я чувствую весеннее признанье...

Я чувствую весеннее признанье.
Оно кристально чисто по утрам.
Когда лучи ласкают нежно кроны.
Мимоза стелет запах по лугам.

Он манит за собой и веет счастьем.
Чарует ветерочек небеса.
И распускает вербочка листочки.
Она в пуховом цвете хороша.

Весеннее рождение начало.
И март галантен,под руку ведёт.
Манит весну по ручейкам играя.
Подснежник в косы мило ей вплетёт.

А запахи кружат миледи -деву.
И с мартом раскрасавица весна.
Они в любви друг-другу признаются.
И весело вальсируют себя.

Летят по небу радостные ноты.
В созвучье марта запахи пьянят.
Весна,весна-ты манишь и ласкаешь.
И на ветвях грачи уже кричат.

Я чувствую весеннее рожденье.
Оно мечту на крыльях принесла.
А это мир,соцветие зарницы.
И дар от БОГА,рождение себя.

Валентина Бабак.


Рецензии