Отвоевали Свой Крымский Канал

КОНЕЦ ГЕНОЦИДУ

Отвоевали свой канал,
Водой поившего, алмазной,
Как Крым наш раньше зацветал,
Лозою милой виноградной!

Ни год, ни два, а восемь лет!
Без влаги жизни - все тужили!
Так украинцы свой "привет,"
Послать крымчанам, поспешили!

Немая злобы нелюбовь,
Всем в населении, досталась!
Артезианскою водой,
Всеж, кое-как, перебивались!

Но свято верив, будет час!
Донецк поднимет своё знамя!
Да отберёт, своё, окрест!
То вновь водичка заиграет!

И вот она бежит теперь,
По приготовленному руслу!
Не будет жажды, уж поверь!
Цвети мой Крым, цветами устлан!

…………………………………………………….


Рецензии
И правда, дорогой Борис!

Радость от вида канала и
его животворной водицы!

Понравилось очень Ваше посвящение
каналу!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   28.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
С земляческим приветом Дорогая! Мира и Любви!!!

Борис Шахов 2   28.02.2022 22:22   Заявить о нарушении