Авантюристка...

Меня на "бохо" потянуло:
Пошить хочу, чтоб вышивать
Под взглядами людского дула:
"Во очумела, твою мать!"

Мне возраст вовсе не помеха
И для идей преграды нет:
Я наряжаюсь не для смеха:
Не признаю диктата лет.

Под стать наряду украшенья,
Нелепый головной убор,
Взгляд озорной, и настроенье,
И деревенский мой забор.

Не кутюрье я, не модистка,
Да и в модели не гожусь:
Сегодня я- авантюристка,
Прогнать решившаяся грусть.


Рецензии