Храм Души

Храм Души.

Живу среди полей, дубрав,
Без приключений и затей.
Скажи мне, может, я не прав,
Что удалился от людей?

Как надоела суета
И мелочность людских обид,
Мне по Душе в глуши места,
Где гладь воды глаза рябит.

От шумной жизни я устал
И буду жить теперь в глуши.
Не разомкну теперь уста,
Природа - храм моей Души.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #стихи_о_природе #храм_Души #лирика_в_тишине
 


Рецензии