***

Станцуем под фонарным светом?
Но будет этот танец грязным!
Ты слышишь? Я в движеньи терпком
Предстану ядовитым пазлом.

В ночи, как похититель страшный,
Одену на тебя оковы.
Туман развеет сон вчерашний,
Удача пропадет в подкове.

Избавься от надежды. Тяжко
На вечно напряжённой шее
Таскать кровавую упряжку.
А души наши танец греет.


Рецензии