Масленица пришла

Масленица. Весна.
Ещё не проснулась под снегом земля.
Где-то на задворках гремит гром.
В доме пустом
Мы позабыли с тобой ключи.
Стали ничьи.
А на дворе обычный март.
Небо — Алтарь.
И над землёй крылатые птицы.
Наша граница.
Холод колючий, как спица.
Очередная грусть и весна.
Масленица пришла.

28.02.22 - 01.03.22


Рецензии