Дурачки и подлецы

Дурачки и подлецы ликуют -
Объявили благостную весть!
А по сути если - жуть такую,
Что, подумав, можно в петлю лезть.

Дурачкам и подлецам нет дела
До каких-то, видите ли, дум -
Радужная новость прилетела,
Коль не рад - предатель и болтун.

Дурачки и подлецы так рады
Подмахнуть тем, кто имеет их,
И не чуют собственного смрада,
Ведь считают - это прям духи.

Дурачки и подлецы всё знают -
В головы им вложено с верхов,
За любой при чём разумной гранью,
Нет ни совести и нет мозгов.

Дурачки и подлецы не могут
Логикой простейшей овладеть.
Подлецам всегда у нас дорога,
Дурачкам - почёт у нас везде.

Дурачков и подлецов не жалко,
Вряд ли их возможно изменить,
Если разум захотят же взалкать,
То не всё потеряно для них.

Дурачки и подлецы, взываю,
Вы же люди - вспомните про то,
Никаких для вас нет оправданий,
Правда лишь одна, а лжи не в счёт.


Рецензии