Девятый легион

Погиб в Шотландии, весь римский легион
Узнал он ярость варваров, уже со всех сторон
Узнал стремление идти до самого конца
Улыбка воинов - улыбка мертвеца!
Мужчины будут биться, а ведьмы - колдовать
Убьёте женщин и детей - вам суждено страдать
И даже, если все умрём - один вам путь лишь в ад
Убийцы прокляты - и нет пути назад!
Погиб в Шотландии, злой римский легион
Погиб в чужой земле и демон строит трон
На их гнилых костях и спутаны пути
Для грешных душ, нам в рай не по пути!


Девятый римский легион пехоты, бесследно пропал в Шотландии


Рецензии
А не надо было лезти

Холопайнен   18.11.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.