Богатырь

Рассвет природу пробудил
Солнце осветило поле
Богатыря никто не разбудил
Он спит усталый на просторе

Кальчуга на его плечах
Переливается,блестит
И в ярких,солнечных лучах
Его булатный меч горит

Рядом щит его надёжный
Рядом шлем его стальной
В бою он был неосторожный
Пробило грудь чужой стрелой

Богатыря никто не разбудил
Никто его и не разбудит
Как смог семью он защитил
И рядом конь его топтаться будет


Рецензии