Любовь ведь разная бывает...

      
Вот так,порой,любовь встречаешь
Ты наяву,а не во сне
И феромонами так манишь
В обычной уличной толпе...

Глаза-в глаза,как в хмель упала....
Твоей "канадкой" сражена...
Сердечко гулко застучало-
Смотрю в зелёные глаза....

Любовь ведь разная бывает-
Один лишь взгляд её зажжёт.....
И искра пламя высекает-
Так и знакомится народ.....

В толпе друг с другом поравнялись
И только взглядом обменялись....
Скажи хоть что-то: умоляю....
В чужой толпе тебя теряю....

Не уходи!....Прошу!....Останься!.....
В таком знакомстве нету фальши.....

23.02.2022г. Малиновская Ирина


Рецензии
Естественно, Ирина!.. любовь бывает разной и даже очень разной...
Ирина, подправь третью строку в третьем четверостишии...
там наверно надо: ...И искра пламя высекает...
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   28.02.2022 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,исправила!Конечно,искра,но так чудит телефон...

Ирина Малиновская 2   19.04.2022 15:24   Заявить о нарушении