Пафосный вопрос?

Иерусалим - священная земля,
Всем, в том числе, евреев для.
 
По крохам, по душе живой,
От всяких бед, страны чужой,

За веком век, за годом год,
Евреи собирают свой народ.

Немецкой нации куски
Рассеяны несчастьям вопреки.

Родным по крови, чтобы Бога не гневить,
Положено германцам вместе быть.

А как-же я, а как-же мой народ,
Холопом был, безвольным и умрет?

Сам толком не живёт,
Родне покоя не даёт.

Заместо дружбы меж своих,
Читаю строки сводок боевых.

За пафосный вопрос заплатят все, сполна…
«Нужна ли русскому война?»


Рецензии
Хотят ли русские войны? Спросите вы у сатаны.

Пётр Сергиенко   08.05.2022 21:24     Заявить о нарушении