Моей подруге - Соне

мы встретились в далеком детстве,
но закрепили сквозь года.
я поддержу тебя, пусть даже, если
когда-то не была права.

все твои слезы и страданья,
мы вместе все переживем!
от школьного учебника до расставания с парнем,
не важно, ведь они нам не по чем?

а видимся теперь мы редко,
но ведь такая мелочь,лишь пустяк?
она укрепит нашу дружбу, вот только ли
навеки или навсегда?

кофейни. театры. и дома,
и наши встречи сквозь года.
и если что-то потревожит,
я выслушаю и чаем напою.

в твоей натуре блещет грация и гордость,
но ты сияешь - как звезда.
ты выглядишь мечтой поэта,
ты муза! жаль, что не моя!

моей дорогой подруге, Соне.


Рецензии