Воинам России!

И глас Петра,вновь эхом близким
Взывает к армии народа!
Дадим урок волкам нацистским
Быть по сему,восстань свобода!
             2
И от убийственных снарядов
Избавь безвинное дитя!
Штыками бей кровавых гадов!
Любовь и доблесть обретя!
             3
С небес орлы глядят на вас!
То предки наших славных дней
О,Господи,храни их в  бранный час
Архангел Михаил,будь среди наших сыновей!


Рецензии
Поддерживаю! Замечательное стихотворение!Зелёная кнопка!

Владимир Шамилов   28.02.2022 18:50     Заявить о нарушении