Полюбить, так короля...

Полюбить, так короля:
Для себя я вдруг решила.
Чтоб не тратить время зря,
Я в сети его ловила.

Там их море запруди
И один другого круче.
На какой сайт не зайди,
Королей там, просто, кучи.

Все откликнулись за час,
Полюбить готовы  сразу,
Если дам, хотя бы раз:
Ох, любовь, ка-ка зараза...

Да, наверно - это  грех ,
Но, разочек, я смогла бы,
И неплохо бы успех
Закрепить под  баобабом.

Написала им в сети:
Полюблю на всю катушку:
В тёплы страны  отвезти
Не хотите ли подружку?


Залагал мой монитор,
Что случилось, не пойму я:
И стучу я им об стол
И плюю в него и дую.

Он сгорел, сломался, сдох.
Знать, не выдержал накала.
Разогнал он, словно блох,
Женихов моих до бала

Но собрав свои рубли,
Починила я поломку,
Только, видно," короли",
Догадались про уловку.

Прогадала, господа!
Невезучая я - баба:
Нету клёва, вот, беда
На насадку с баобабом.


Рецензии