вам отказано зваться людьми

.. вам отказано зваться людьми.
   теряя разум, вы рвёте связи
   с миром и сочтены ваши дни.
   время смешать вас с грязью.

   невежество и злоба ваше имя.
   вам покрывало медные тазы.
   в первобытном угарном дыме
   вы забыли и имя своё и язык.

   мы поможем достать и плакать.
   время мрази взлетать и хлопать.
   самое время насаживать на кол

   ваши державные жопы ..
   


Рецензии