Сокровенные правила

Не глумись над дорогой
- прохожий,
Ты просто идущий по ней,
Дорога, это путь жизни,
отрезок тот - Божий,
На этой земле, тобой
прожитых дней.
В дороге свои,
Душ живых сокровенные
правила,
При движении жизни по
ней -
сердце держать в чистоте,
Чтобы грязных следов,
душа на Земле не оставила,
Поднимаясь к небесной,
Богом сияющей
- высоте.


Рецензии