Как-то жить без тебя я могла

Как-то жить без тебя я могла…
Как прожить без тебя я сумела
Все те дни, их как тень унесла
Та луна, что за мною следила,
Когда жить без тебя я могла!

Все, что было, я помню, прости!
И жестокость свою помню тоже.
Я надеюсь, меня ты простил
И, возможно, понять меня сможешь.
Все, что было, я помню, прости…

Но прощенье просить за любовь,
За любовь, что возникла внезапно,
В тот момент, когда жизнь безвозвратно
Завернула в другой поворот…

Ты был рядом, когда было плохо,
Ты был рядом, ты чувствовал все,
И тогда я была одинокой,
Не твоей я была, вот и все!

А теперь, когда жизнь изменилась,
И иллюзии в ночь унесло,
Поняла я – судьба пошутила!
Поняла, все, что было, прошло…

Ты прости, что я делала больно.
Ты прости, что понять не смогла
То, что только с тобою я вольно
И свободно дышала, жила!

Не вернуть нам тех дней и не стоит
Ворошить то, что было… поверь!
Только сердце мое больно ноет,
Что, похоже, не важно теперь…

Не хотел меня выслушать, что же…
Не хотел говорить! Все – ТАБУ!!!
Только знаешь, любовь много может
Пережить… Ведь тебя я люблю!



19.10.04.


Рецензии