Ничего нового

Улетает вечер
Следом за днём,
Мы хорошо не жили
И не будем потом.
Снова что-то случится
И курс упадёт.
В лучшее верит
Только удод.
Снова случится
Кризис, другой,
Мы их встретим печально,
Склоняясь головой.
Так повелось
Из покон тех веков,
Когда крестьянин с сохою
К кабале был готов.


Рецензии