Нет, я - не идиотка,..

Нет, я - не идиотка,
Я - современный мем,
Хоть фирменные шмотки
И не люблю совсем.

Борец я за свободу
Мохнатого зверья,
Но обожаю моду:
Без шубы мне нельзя.

Почти американка,
Люблю патриотизм:
Я в золотой огранке
Серьги ношу из клизм.

Это сейчас писк моды
В тусовочной среде:
Так ближе мы к народу
И с ним всегда, везде.

Крутит указательным, 
Аж просверлил висок,
Орган мой карательный,
Богатый муженёк

В душе я - феминистка,
Но мужем дорожу.
Ведь, я не - идиотка,
И за собой слежу.

Хочу на распродажи
В Париж зимой свинтить,
Мне в прошлогодней лаже
Нет сил уже ходить.

За шмотки жесты мужа
Прощу ему, слегка,
Ведь я - не идиотка
Серчать на дурака.
 


Рецензии