Чудесному дню...

Как мы встречаем день?
Что ожидаем видеть?
Сколько задумано дел?
Можно ли всё предвидеть?
Радость звучит иль грусть
В каждой твоей минуте,
Ты - сам собою будь!
Солнцу подставив руки!
Припев:
Чудесному дню - удивляйся!
Чудесному дню - улыбайся!
Чудесному дню - подари,
То, что поможет - жить!
-
Что ждёт тебя в пути?..
Снег или дождь, иль ветер?
Ты это всё прими,
Веря, что путь твой светел...
Все чудеса вокруг
С верою совершатся!
В сердце храни, мой друг,
Свет и любовь и счастье!..
Припев.
-
Благодари за всё!
Что на пути ты встретишь!
Не победить добро,
Если в него ты веришь.
Миг или день, иль век...
Сколько душе светиться?..
Верю, что человек -
Чудо вершить родится!
Припев.

Р.S.
Эта песня написана мною 21.02.2022г. за три дня до войны...


Рецензии