весеннее сопрано близко нощно...

28 февраля 2017 г.  ·

...эфиром ночи ветер упоен - порывом шало в дали улетает,- слагает звездам чудотворный сон и лунной тенью в облаках витает...- уж близко нощно весеннее сопрано - дыхание жизни вечной ... ПРАНА...

о.мак


Рецензии