Весеннее настроение 2022 г

Мне синичка напевает
За окошечком моим,
Тонкой стрункою играет
Зинь–дзинь- дзинь,
Зинь-дзин-дзинь.
Крякнул ворон, пролетая,
Лижет солнце рыхлый снег
И сосульки напевая
Доживают век.
Хороводы водит
Уж весна окрест,
Веселее смотрит
С колокольни крест.


Рецензии