Одинокая 1999 г

Эта жизнь, суета монотонная,
Как её не пустить на порог,
А была же когда-то влюблённая,
Но ведь был же и счастья глоток.
И стучит в висках, невезучая,
И за что одиночества крест,
Просто не дал бог тогда случая,
Иль не тех выбирали невест.
И ночей, как тисков обьятие,
И холодной постели плен,
И за что же такое проклятие,
Словно боль перерезанных вен.
Эта жизнь, суета монотонная,
Как её не пустить на порог,
А была же когда-то влюблённая,
Но ведь был же и счастья глоток.


Рецензии