Не оставляй меня надолго

Не оставляй меня надолго,
Не оставляй меня навечно,
Не становись же безсердечным,
Пренебрежением
            не рань...,
                А хочешь, стану самой стойкой
                И самой-самой яркой свечкой
                Светить тебе -во тьме кромешной -
                Пока не скажешь мне:
                "Прощай." ?
               
               


Рецензии