Миром наполняйтесь

Миром наполняюсь, светом окрыляюсь!
Вам любовь дарю! Свет в себе приму!

Вы проснитесь люди - Боги ото сна,
Счастье Есть и будет! Вы - руки Творца!
Свет в себе примите, верьте - это чудо
В дар Вы получили, как Мухаммед, Будда!
Просветленье силу, осознанье Бога,
Мир Вам и Свободу подарили снова!

Возлюбите сердцем и себя примите!
Отворите дверцу, Вашей Светлой силе!
Улыбайтесь люди, будьте позитивны!
Всё, что вам даётся - всё вам и по силам!
Миром наполняйтесь, радугой светите,
Бога прославляйте и добро творите!

Всем Творцам Вам слава! Жизнь свою творите,
Безусловно сердцем, каждого любите!
Мы Едины с Вами, часть одной Вселенной!
Нет войны!!! Есть счастье быть со  всеми целым!
Вы объединяйтесь, за руки возьмитесь
И планете Гае вместе помогите!
Светом окрыляйтесь и столпом светите,
Растворяя в каждом боли и обиды.
Миром наполняйтесь и баланс храните,
Бог в Вас - вам укажет, где Ваша обитель!

28.02.2022

*Гая - это наша любимая планета  Земля


Рецензии
Интересны ваши строки.

Сергей Лутков   04.01.2024 19:41     Заявить о нарушении